☆今日の鉄板串焼き☆
●白ネギ 80円
●豚バラ・砂ずり・イカ串・玉葱串 各100円
●手羽先・ウインナー串 各150円
●ジャガイモの黒胡椒焼・納豆の袋串 190円
●牛中落カルビ串 270円
●有頭エビ串・シメジ巻串・エノキ巻き・自家製ベーコン串
アスパラ一本巻・エリンギ巻 各250円
●牛中落カルビ串 270円
●牛タン串 290円
●英勲 純米大吟醸 300ml 1200円
●上善如水スパークリング 360ml 1300円
●亀の尾 純米吟仕込み 180ml 800円
●人気一 スパークリング 300ml 1000円
☆今日のオススメ☆
●朝引き 鶏ももの燻製 480円
●水イカゲソの塩焼き 480円
●ヌルヌル 580円
●オイルサーディンの燻製 580円
●自家製 サンマの開き 480円
●自家製 手羽先の燻製 1本380円
●沖縄県産 モズク 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿