☆冬季限定広島産カキメニュー☆
●カキ鉄板 720円
●カキ焼そば 920円
●カキベーコン鉄板 980円
●お好み焼 カキ玉 1050円
●カキ&海鮮ミックス玉 1150円
●ゆでカキ(おろしポン酢) 550円
☆今日のオリーブオイル鉄板串焼き☆
●鶏かわパリパリ焼・ピーマン 各80円
●豚バラ・玉葱串 各100円
●手羽先・ウインナー串・鶏トロ串 各150円
●モチ磯辺 160円
●鶏せせり串・骨抜き手羽先 180円
●鳥つくね串 240円
●納豆の袋串 190円
●鳥セセリ串 180円
●レンコンの肉詰め串・水イカ下足串 各250円
●有頭エビ串・エノキ巻き アスパラ一本巻
レタス巻 各250円
●牛中落カルビ串 270円
●あさ開 純米大吟醸 300ml 1200円
●英勲 純米大吟醸 300ml 1200円
●雫のしらべ 純米吟醸 4合瓶 2900円
●松竹梅 特選大吟醸 4合瓶 2600円
●上善如水 スパークリング 1300円
☆今日のオススメ☆
●おでん (1ケ)100円より
●鮭ハラミとしめじのバター焼き 480円
●チキンカツ 400円
●ナメコとろろ 400円
●手作り 鯛の丸干し 680円
●オイルサーディン 直火焼650円
燻製 750円
●自家製 手羽先の燻製 1本380円
●朝引き鶏もものタタキ 480円
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