★本日のおすすめ★
●枝豆ガーリック 400円
●牡蠣と糸島シメジのオイル焼 850円
●自家製 手羽先の燻製 380円
●自家製 ささみの燻製 380円
●マテ貝とキノコのオイル焼 600円
●塩煎り銀杏 350円
●チーズせんべい 320円
●ショルダーハムステーキ 550円
★飲み切り日本酒★
●寒山水スパークリング 200ml 800円
●喜多屋 純米 180ml 850円
●上善如水 純米 300ml 1200円
●幻の瀧 純米吟醸 720ml 3000円
●純米大吟醸 さらなり 720円 3800円
★オリーブオイルの鉄板串焼き★
●鳥皮 80円
●砂ズリ 100円
●手羽中 120円
●鳥軟骨(ヤゲン) 120円
●鳥セセリ 150円
●ささみ(黒コショウ・わさび・梅) 150円
●鳥トロ 150円
●豚バラ 100円
●黒コショウウインナー 170円
●ピリ辛 ロングウインナー 200円
●ミョウガ巻き 250円
●エリンギ巻き 250円
●豚紫蘇ロール 250円
●豆腐田楽 180円
●モチ磯辺 160円
0 件のコメント:
コメントを投稿