☆今日の串焼き☆
●鳥かわ 80円
●豚バラ・砂ずり・イカ串・玉葱串 各100円
●手羽先・ウインナー串 各150円
●鳥ハラミ・鶏ささみの黒胡椒串 各200円
●焼トウモロコシ 230円
●有頭エビ串・シメジ巻串・エノキ巻き・自家製ベーコン串
各250円
●牛中落カルビ串 270円
●牛タン串 290円
●八海山 180ml 780円
●安芸虎 純米大吟醸 180ml 880円
●幻の瀧 純米大吟醸 300ml 1200円
●英勲 純米大吟醸 300ml 1200円
☆今日のオススメ☆
●ニンニク丸焼き 380円
●手作り 鯛の丸干し 680円
●ゴーヤちゃんぷる鉄板 580円
●自家製 ぬか漬け 380円
●オイルサーディンの燻製 580円
●糸島あげの鉄板焼 480円
●自家製 手羽先の燻製 1本380円
●手作り カレイのみりん干し 480円
●目玉焼き焼うどん 600円
0 件のコメント:
コメントを投稿