☆今日の串焼き☆
●鳥かわ 80円
●豚バラ・砂ずり・イカ串・玉葱串 各100円
●手羽先・ウインナー串 各150円
●鳥ハラミ・鶏ささみの黒胡椒串 各200円
●焼トウモロコシ 230円
●有頭エビ串・シメジ巻串・エノキ巻き・自家製ベーコン串
各250円
●牛中落カルビ串 270円
●牛タン串 290円
●雪兎 純米吟醸 300ml 1100円
●あさ開 純米大吟醸 300ml 1200円
●英勲 純米大吟醸 300ml 1200円
☆今日のオススメ☆
●ニンニク丸焼き 380円
●サザエのつぼ焼き 280円
●やりイカ(ゲソ)のアヒージョ 580円
●蝦蛄のから揚げ 580円
●オイルサーディンの燻製 580円
●自家製 鯛の一夜干し 680円
●自家製 手羽先の燻製 1本380円
●あげ巻貝のアヒージョ 580円
0 件のコメント:
コメントを投稿