2016年10月17日月曜日

今日のオススメ&飲み切り日本酒&鉄板串焼き&冬季限定カキメニュー

南区井尻 鉄板居酒屋 鉄板がく


冬季限定広島産カキメニュー☆

●カキ鉄板 720円

●カキ焼そば 920円

●お好み焼 カキ玉 1050円

●カキ&海鮮ミックス玉 1150円

●ゆでカキ(おろしポン酢) 550円


☆今日のオリーブオイル鉄板串焼き☆


●鶏かわ・ピーマン  各80円


●豚バラ・砂ずり・イカ串・玉葱串  各100円


●手羽先・ウインナー串
      各150円

●モチ磯辺  160円

●鳥つくね串 240円

納豆の袋串  190円

●レンコンの肉詰め串・水イカ下足串 各250円


●有頭エビ串・
シメジ巻串・エノキ巻き・自家製ベーコン串

 アスパラ一本巻       各250円

●牛中落カルビ串   270円

●ピーマンの豚チーズ巻 230円



☆呑み切り日本酒☆

●港風 純米吟醸 300ml  1200円

●大和蔵 しぼりたて生酒 300ml 1200円

●上善如水 スパークリング   1300円


☆今日のオススメ☆


●シシャモの天ぷら  400円

●沖縄産 もずく 300円

●手作り 鯛の丸干し  680円

●ハムカツ  160円

●砂ずりピーマン   380円

●オイルサーディン 直火焼650円

          燻製 750円

●自家製 手羽先の燻製  1本380円

●朝引き鶏もものタタキ 480円

●手作り かますの一夜干し  480円

●キュウリの塩昆布漬け   380円

0 件のコメント:

コメントを投稿