☆今日のオリーブオイル鉄板串焼き☆
●鶏かわ・ピーマン 各80円
●豚バラ・砂ずり・イカ串・玉葱串 各100円
●手羽先・ウインナー串 各150円
●モチ磯辺 160円
●納豆の袋串 190円
●レンコンの肉詰め串・水イカ下足串 各250円
●有頭エビ串・シメジ巻串・エノキ巻き・自家製ベーコン串
アスパラ一本巻・エリンギ巻 各250円
●牛中落カルビ串 270円
●ピーマンの豚チーズ巻 230円
●港風 純米吟醸 300ml 1200円
●大和蔵 しぼりたて生酒 300ml 1200円
●上善如水 スパークリング 1300円
●繁枡 ひやおろし 4合瓶 3200円
☆今日のオススメ☆
●甘鯛の松葉揚げ 480円
●沖縄産 もずく 300円
●手作り 鯛の丸干し 680円
●鮭の白子ポン酢焼 400円
●朝引き鶏ももの燻製 オリーブ焼 680円
●オイルサーディン 直火焼650円
燻製 750円
●自家製 手羽先の燻製 1本380円
●キュウリの塩昆布漬け 380円
0 件のコメント:
コメントを投稿